Аромат обрел фирменный знак.

Москва, Россия.

Аромат обрел фирменный знак.

11/20/2017

Аромат окружает нас повсюду. И правильно выбранная линейка аромата способствует, как и вашему настроению, так и окружающих нас людей. Не просто говорят: «В гостях четко чувствуется аромат квартиры, а где запаха не чувствуешь, там твой дом». Так и с любимым ароматом, он дополняет наш образ, а окружающим намекает на ваш статус, настрой и настроение.

Создание аромата весьма сложный и завораживающий процесс. В котором за короткий период происходит трансформация масел, эфиров в уникальный, неповторимый парфюм, который особенно раскрывается на вашей коже и дополняет вашу историю.

Таким мастером своего дела является Олег Чазов. Более 20 лет занимается "целевой" парфюмерией: работает с частными клиентами (составление индивидуальных ароматов) и корпоративными заказчиками (составление коммерческих ароматов для помещений, офисов, мест продаж и специальных мероприятий).

 

Парфюмер проводит мастер-классы и консультации по подбору и нанесению ароматов, составляет индивидуальные парфюмерные композиции.

Главная страсть – редкий и малоизвестный парфюм, который тяжело достать.

«Нельзя разбить парфюм на группы. Как говорит сам Олег: сейчас я даже не делаю различия между мужскими и женскими духами. Вообще, человек может специально маскироваться и прятаться за ароматом»

Этой осенью концептуальный художник Алексей Черемных (Alex Che) автор собственной техники СигАрт, чьи выставки проходят по всему миру в таких музеях как Лувр или музей Митт, вдохновившись процессом создания аромата для Астраханского государственного театра, создал аромату «лицо» - логотип. Который необходим каждому творцу, для узнаваемости его работы, для фиксирования уникальности его деятельности.

 

 

Алекс Че работает в направлении концептуальный поп-арт и потому придумал для аромата духов не просто логотип, а концептуальное изображение, которое говорит немного больше возможного. Алекс Че филигранно зашифровал в логотипе имя, деятельность и уникальность ароматов Олега Чазова.

Facebook
Share on Twitter
Please reload