Москва, Россия.

Выставка Мартовские коты

Кто не любит котов?! Их песнопения являются символом весны. Наш современник концептуальный художник Алексей Черемных (Alex Che), чьи выставки проходят в музеях мира, является ценителем этих своенравных животных.

 

С 20 марта по 16 апреля арт площадка Академия современного обучения "Возрождение" расположенная на территории Центра современно искусства Винзавод будет представлена вторая серия картин «Мартовские коты».

 

В первые серия состояла из 10 графических образов, нарисованных на бумаге зажженной сигарой (из разных регионов: Куба, Доминикана, Никарагуа), экспонировалась «Крокус сите экспо», ТГ «Москва».

Художник давно наблюдает за поведением котов за их красотой, грациозностью и их способностью радовать и удивлять людей. Через иронию и юмор показывает искушенному зрителю удивительную схожесть характеров котов и людей.

 

Идея запечатлеть характер любимого питомца пришла к художнику в период отработки его авторский техники СигАрт, и за короткий срок была распродана, пополнив коллекции ценителей искусства и коллекционеров.

 

Арт площадка Академия современного обучения "Возрождение" представит серию картин «Мартовские коты» выполненную в двух техниках: холст, масло, так как не владея азами живописного мастерства невозможно создавать новое. Картины маслом наиболее живо передают цвет и колорит. И в авторской технике СигАрт зажженной сигарой на холсте, которая наиболее ярко передает схожесть характеров.

 

Москва, 4-й Сыромятнический переулок, дом 1 стр.6 м. Курская, Чкаловская

с 20.03-16.04 2017 г., с 10:00 до 22:00

 

 

Facebook
Share on Twitter
Please reload