Москва, Россия.

«Art проект литература и искусство»

12/21/2016

 

Открытие выставки «Победа» ознакомило с современным творчеством Российского художника Алексея Черемных (Alex Che), ставшего ярким представителем концептуального искусства, автором нового направления в изобразительном искусстве Сиг-Арт, что значит рисование зажженной сигарой.

Экспонировалась серия работ «Концептуальный арт», «Арт объекты», «Инсталляции», которые является отражением глубоких граней человеческого образа.

В этот вечер Алексей провел для всех гостей экскурсию по экспозиции, а так же продемонстрировал свой арт хаусный фильм «Подкидыш» на песню В. Высоцкого «Серебряные струны».

Алексей Черемных прекрасно владеет техниками рисования, живописи, скульптуры, но не ограничивается только на этом. Находясь в творческом поиске нового, изучает, создает новый стиль в изобразительном искусстве Сиг-Арт (что значит рисование зажженной сигарой на холсте или бумаге).

Мероприятие прошло при поддержки Напитков «Воздух» - легкая водка. Главная особенность продукта - это легкость вкуса, которая достигается за счет оригинального процесса насыщения водки воздухом в процессе производства. 

Ferrarelle дар природы с 1893 года. Effect неиссякаемая энергия. Pago  это вкуснейшие натуральные фрукты в жидком виде.

Facebook
Share on Twitter
Please reload