Картины в каратах.

Москва, Россия.

Картины в каратах.

11/02/2016

Картины концептуального художника Алексея Черемных (Alex’a Che) измеряются в каратах.

В процессе создания картин маслом художник использует коричневую лессировку, которая напомнила ему нефть. Так в процессе экспериментов родилась новая техника рисования сырой нефтью на холсте.

Сама по своей сути уникальная и одновременно логичная техника рисование сырой нефтью на холсте в исполнение художника экспериментатора, концептуалиста Алексея Черемных (Alex’a Che) теперь инкрустирована не только сусальным золотом, медью, серебром, но и бриллиантами.

Карат- это привычная единица измерения для ювелира. Несомненно, ювелирное изделие — это арт произведение.

По мимо живописи, художник так же создает Арт объекты из старинных монет и часов, инсталляции из книг и авторские изделия, инкрустированные камнями.

Картина «Исполнение желаний» 2015г., 80х60 см., холст, нефть, инкрустированная сусальным золотом, 10 бриллиантами. На картине изображена заветная лампа с джином, а на второй части холста в виде аллегории корона, отражающая исполненную мечту. На месте камней в короне красуются бриллианты, что придает работе яркости. Картина так же инкрустирована сусальным золотом, серебром и медью. Поистине, картина мечта!

Картина «Нулевой меридиан» Символичная картина. Начало, точка отсчета, начало новой жизни, альфа и омега, отражены через фантазийный маяк посреди океана.

Художник Алексея Черемных (Alex’a Che) проводит свои персональные выставки не только в арт галереях, но и музеях мира: Мемориальный музей-мастерская С.Т.Коненкова; Государственный музей - гуманитарный центр "Преодоление им. Н.А. Островского"; "Complesso di Sant’Andrea Teatro dei Dioscuri al Quirinale" - Roma Italia; музей The Louvre Paris.

По мнению премии Worldwide fashion day awards «Самый модный художник года».

 

Купить картину сырой нефтью www.alexche.org +79856445426

 

Источник: glebzvezda.ru

 

 

Facebook
Share on Twitter
Please reload