Пленэр Италия

Москва, Россия.

Пленэр Италия

02/19/2014

 

 Весна тот период времени, когда природа просыпается от зимнего сна. Что может быть прекраснее теплых лучиков солнца, различных оттенков зеленной листвы, первых цветов. И всю эту гамму цветов запечатлели Российские художники на пленэре, который прошел в уютном городке Chianti Italy Как говорит один из участников пленэра Алексей Черемных (Alex Che): * Член Профессионального союза художников России. Член Творческого союза художников России. В 2013 г. Присвоено звание «Почетного члена клуба Российских дизайнеров». По мнению Worldwide fashion day awards 2013 «Самый модный художник года». Лауреат и победитель художественных конкурсов. В 2014 г. награжден орденом «Призвание и талант» международным музеем мира. Основатель нового стиля в изобразительном искусстве Сиг-Арт. «Для меня весной, когда еще нет большого количества сочной зелени в природе, которая мешает мне наиболее точно отразить на холсте многогранное количество цветов и оттенков, можно создавать еще более яркий колорит природы».

 

Организатор пленэра, основатель Творческого союза "Penicillo infinitum", Богданова Наталья о выбранном месте для пленэра: *Член Творческого Союза Художников России с 2011г. Член Союза Художников Подмосковья с 2015 г. Член Международного Художественного Фонда с 2001г. Лауреат Всероссийского конкурса им. В.Попкова. Награждена бронзовой медалью ТСХР за вклад в изобразительное искусство. Диплом за проведение мастер-классов, Российская Академия Художеств. «Место было выбрано не случайно Agriturismo Il Colle и рядом расположенные небольшие города, входят в список самых живописных мест. К тому же Тоскана — место происхождения итальянского Ренессанса, и её художественное наследие включает архитектуру, живопись и скульптуру с многими произведениями в музеях целого региона. Тоскана была родиной Леонардо Да Винчи, Микеланджело»

 

Художники работали в различных техниках Людмила Гончарова * Профессиональный художник с художественно-педагогическим образованием. Член Творческого Союза Художников России, секция живопись. Использовала масло и пастель. «Натурное рисование само по себе очень полезно: именно рисуя с натуры мы познаем закономерности воздушной перспективы, цвета, тона, под оттенков.»

 

 

Ульяна Родина *Закончила ВГПУ по специальности "художник-график". Член Творческого Союза Художников России. Является продолжателем художественной династии в третьем поколении. Работает в уникальной авторской технике росписи по шелку.

 

 

Участник многочисленных международных выставок. - использовала темперу, пастель, акварель. Александр Прокопенко *Член Профессионального творческого союза художников России. Член Международного Художественного фонда. В 2008г. награждён Серебряным орденом «Служение искусству» Международной Академией Культуры и Искусства. Участник городских, областных и международных выставок. Работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

 

и Богданова Наталья – писали на холсте маслом. Евгений Бурмакин Заслуженный художник России – вдохновлялся красотами природы. А Алексей Черемных (Alex Che) писал и маслом и зажженной сигарой в своем авторском стиле Сиг-Арт. Работы художников можно увидеть в Art studio Larkina

Купить картины зажженной сигарой www.cigart.club

 

 

Facebook
Share on Twitter
Please reload